Пора бетон, появления термина

Пора бетон, руководство к пора бетону.

Это почти перевод немецкого слова Paren бетон, которое означает на русском языке ячеистый бетон.

Есть у нас такой давно сложившиеся термин, слово пора бетон. Это результат ребрендинга который провел германский Союз производителей газобетона на рубеже примерно веков. В русском языке мы традиционно называем этот материал ячеистым бетоном. Или сленгово газобетоном, газосиликатом.

А строга и нормативно ячеистого бетона автоклавного твердения. Так вот технология обобщает немецкий опыт по состоянию на 2008 год. Концентрат немецкого опыта применения автоклавного газобетона в строительстве книга построена такой структурой. Описание изделий, технология производства и номенклатурного ряда выпускаемого германской промышленностью. Описание строительных систем.

Ну ближайшую монологом на русском языке будет комплексные конструктивные схемы зданий, которые можно создать с применением ассортиментного ряда изделий. И дальше нормы проектирования — германские нормы проектирования. Которые, однако, всё-таки основаны на обычных физических законах универсальных на нашей планете.

Книга – технология написана немецким профессором Мартином Гомменом. А переведена доктором технических наук профессор Александр Сергеевич Коломадским. В 2010 году выпущена в Белгороде. Тираж был небольшой.

Ячеисты газосиликатный бетон производят из мытого силикатного песка.

Добавить комментарий